DNAgene分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DNAgene 我的博客都是随兴而发,随便写点感想。随便收录、修改完善。写不写我的名字怎么写,都没关系。如果改了,还写我的名字,请通知我一下。

博文

最近北京的雨有点多

已有 3417 次阅读 2012-6-26 14:41 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 气候变化, 北京, 降雨量

外面又下大雨了。感觉往年北京没这么多雨。隔几个小时就来一次,并且雨量还不小。整天空气都湿湿的。很像武汉的雨季,在武汉上学时也常有此感受。

不知道是气候变化,还是偶然降雨量多一些?懂气候的网友们,出来说句话吧。




https://blog.sciencenet.cn/blog-61772-586067.html

上一篇:影响因子有用吗?
下一篇:天下最无耻的大学教师
收藏 IP: 114.255.218.*| 热度|

1 李宇斌

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-28 18:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部