Talky的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Talky 应当重视建设生态文明!

博文

这波新冠疫情在控制中,冬奥会加油!

已有 1609 次阅读 2022-2-4 14:10 |个人分类:新冠病毒|系统分类:生活其它

这波新冠疫情在控制中,冬奥会加油!

2022年2月4日22:00补充:

图中城市名指相应时段内疫情严重的代表性城市或地区。如河南,许昌和郑州疫情先启动,而后安阳疫情更严重和持续。北京市疫情不很严重,但在持续,隐含在天津/河南时段和后来的杭州时段之中。近几日杭州疫情突起,然而图中曲线也含黑龙江和广东疫情在内。

西安以“德尔塔”为主要病毒,后面病毒主要是“奥密克戎”。这条曲线可以基本说明我国“动态清零”策略对于德尔塔和奥密克戎也能有效。

冬奥会现在已经开幕了,这个2月份是我们和病毒争斗的关键时段。冬奥会加油!万众一心,坚持抗疫倒底!




https://blog.sciencenet.cn/blog-609047-1323948.html

上一篇:今日新冠疫情态势
下一篇:2021年入秋以来新冠疫情态势
收藏 IP: 101.87.174.*| 热度|

3 檀成龙 尤明庆 蒋新正

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-18 03:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部