dongwenpan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dongwenpan

博文

写在硕士学位论文获黑龙江省优秀硕士学位论文之后

已有 3623 次阅读 2012-11-20 14:45 |系统分类:科研笔记

     刚刚从黑龙省省学位办的网站上得到消息,我的硕士学位论文荣获了黑龙江省第八届优秀硕士学位论文。该论文的获奖对我来说是一次极大的鼓舞,同时也是对自己再过去三年中工作的认可。

    在此要感谢我的两位导师王玲教授和周世良研究员,没有他们的培养,我得不到现在的成绩。同时也要感谢直接或间接在我攻读硕士学位期间给予我帮助的人。

     三年的硕士阶段,我有两年的时间都是在中国科学院植物研究所度过的。尽管在这里做的很辛苦,但是让我找到了做科研的兴趣。

     明年就要去北京大学攻读博士学位了,希望自己能出更好的研究成果。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!



https://blog.sciencenet.cn/blog-604473-634373.html

上一篇:高变叶绿体基因标记开发
下一篇:2012, 我的“大事件”
收藏 IP: 159.226.89.*| 热度|

1 徐大彬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-23 13:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部