huier526的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huier526

博文

年前骚动(谨防小偷)

已有 3346 次阅读 2013-1-11 08:41 |系统分类:生活其它

     北漂半年了,想象着生活在首都治安是肯定没有问题,呵呵,但终究只是想象。年底了,没完成任务的人们都在加紧忙碌着,中介不收中介费出租房屋,销售降低利润甩卖产品,小偷,乞讨者或许也有任务吧,也开始骚动,增多下手次数。我是不幸的那个,昨儿早上骑车上班路过清华东门,我被盯上了,关键我骑得太专心,尽然没有感觉车后面有人跑步尾随,就在他要下手的刹那,我幸运了,一位好心的大叔打开车窗大吼一声,吓着了我也吓跑了他,大叔指指我身后,我看着跑着远去的他,一身冷汗,可怕!他要得逞了,我北漂就一无所有啦,就那么点家当还被别人惦记,⊙﹏⊙汗!!真心感谢那位好心大叔,都没来得及好好感谢,就开车离开了,谢谢大叔!(后来想起来真想给大叔一个熊抱O(∩_∩)O~)
    昨儿一天心神不宁,遇到这事算第一次,晚上下班车是不敢骑了,坐车吧,结果刚下公交就来了要钱的,精精神神的一个中年男人,让我给钱买饭吃,有朋友一起拉着我走开了,这一天真是状况百出,北漂的还真够艰辛(*^__^*) ……年底了,骚动不断,提示大家保护好自己,谨防坏人!


https://blog.sciencenet.cn/blog-595703-651908.html

上一篇:还能坚持多久?
下一篇:徘徊......
收藏 IP: 159.226.216.*| 热度|

2 赵建民 罗广营

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-3 18:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部