我的空间我做主分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wyyhope 说真话,抒真情,与您分享我的心声、我的快乐!

博文

再见,迪拜

已有 3705 次阅读 2013-3-2 02:18 |个人分类:所感随想|系统分类:人物纪事| 网球, 迪拜, 费德勒

      刚看完费德勒和伯蒂奇迪拜赛的半决赛,又一次为费天王的拼搏精神所感动,虽然又一次止步四强。岁月真的是把无情的利剑,但他对网球的热爱无人可及,他所达到的高度更令世人尊重。不管媒体和外界多少质疑的声音,他仍然选择坚持,坚持,再坚持!我要说,你在我心里永远是世界第一!能看到你优雅的站在你热爱的球场中,是全世界奶粉们幸运,无论输赢,我们都很满足!

     又一次挥手作别,没有沮丧,因为输赢并不是你最在意的,这种热爱和执着不是所有人能做到的,但你做到了!当看到许多球迷们等待在门口,你不会因为输了比赛而迅速走开,你停下脚步,一个一个耐心而仔细地给每个球迷签字。有几个球员可以做到呢?你的球技、风度、气质无不令我们折服。难怪你无论走到哪里都是主场,都会吸引越来越多的支持者。

     球场上,你技术精湛,气质优雅,风度翩翩;生活中,你积极投入公益活动。你不仅是网球运动的宣传大使,也是社会的爱心大使。连续十年被评为全球最受欢迎的网球选手,实至名归。

     没有你,我不会如此关注网球,没有你,我不会如此激情四溢,没有你,世界网坛没有如此多的亮点,你将网球技术带入了出神入化的境界。

     我永远热爱的费天王,今天你输了,再见,迪拜;我坚信明年还会看到你从这里雄起!

     我就像你热爱网球一样执着地关注你,爱你,你永远是网坛的奇迹,我心中永远No.1!

 

 

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-583095-666367.html

上一篇:切身体会了“北京咳”——环境污染真的无药可治吗?
下一篇:只因爱他无限
收藏 IP: 124.163.252.*| 热度|

5 曹聪 李学宽 朱晓刚 高绪仁 董志刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-16 02:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部