scimage的官方机构博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scimage 嘲风,傲立檐头,风雨无惧; 静远,宁静致远,气定神闲。

博文

【优惠活动】|静远嘲风十年来首次活动,机不可失失不再来

已有 970 次阅读 2021-11-12 14:02 |个人分类:发表作品|系统分类:博客资讯

号外,号外!!为庆祝宋老师,祝老师新书上线,静远嘲风十年来首次推出市场活动——“购书赠券”。

微信图片_20211112133955.jpg

凡是在20211111日起至20211212,登陆清华出版社京东旗舰店,购买《科学的颜值;科技绘图/科研论文图/论文配图设计与创作自学手册CorelDRAW;科技绘图/科研论文图/论文配图设计与创作自学手册Maya+PSP》(点击直接进入购买链接)任意一本撰写评价之后,将购买链接与评价截图发公众号客服,可获得价值500现金充值。将直接充入您系统账户(点击进入链接),定制期刊封面图时可直接使用。

1,该赠券不可取现

2,每人每个账号限领取一张

3,做图时每张封面图限用一张

4,充值长期有效

5,赠券金额不开发票

6,赠券抵扣与预存款可同时使用该活动解释权归静远嘲风所有。

(具体活动内容,如若有不理解内容可以直接在静远嘲风微信公众号输入优惠/折扣;或者直接联系静远嘲风客服进行更详细的了解)


微信图片_20211112134003.jpg

书籍简介:


科学的颜值》作者宋元元、祝宏琳2019年清华出版社出版,针对科研领域期刊封面设计方法论,从科研习惯思路出发,如何将自己的科研论文变成具有表现力的唯美图像,为科研工作者提供了建设性的思路方法。




《颜值》发行期间收到诸多关注与好评,对此成绩主创并未懈怠,在2020年至2021年期间宋元元,祝宏琳继续带领静远嘲风一线设计师团队在设计工作之余完成了,针对软件学习的丛书三剑客:


科技绘图/科研论文图/论文配图设计与创作自学手册CorelDRAW》;

科技绘图/科研论文图/论文配图设计与创作自学手册Maya+PSP

科技绘图/科研论文图/论文配图设计与创作自学手册科研动画篇》(即将出版)





   《自学》系列2021年由清华出版社出版发行,该丛书针对科研图像设计软件给出技巧性的学习方法,对想了解以及学习软件的理工科同学来说是难得一见的经验著作。


   艺术领域的学习方法、思维模式与科研领域长期以来的学习方法有所不同,当前市面上图形图像类的软件教材大多延续艺术领域的学习目标和教学方法,针对科研图像的特性需求的教材少之又少,该软件丛书受到科研领域诸多科学家的支持与认同,由中国科学院院士作序,对该领域支持且关注的专家推荐;该教材也受到软件发行商Corel的大力支持被列入官方推荐教材行列




为了庆祝专业著作的诞生,我们推出了超级优惠的购书活动!!!

该活动持续时间为2021年11月11日~2021年12月12日,活动期间领取的优惠长期有效。



  购书链接:

 科技绘图/科研论文图/论文配图设计与创作自学手册:CorelDRAW篇   https://item.jd.com/13504674.html

科技绘图/科研论文图/论文配图设计与创作自学手册:Maya+PSP篇  https://item.jd.com/13504686.html

微信图片_20211112134008.jpg

微信图片_20211112134012.jpg

微信图片_20211112134015.jpg




https://blog.sciencenet.cn/blog-575129-1312112.html

上一篇:2021年9月嘲风作品集(二)
下一篇:2021年10月嘲风作品集(一)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-27 08:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部