jiafeioudi的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiafeioudi

博文

我的第一篇博文哦!

已有 3236 次阅读 2011-11-11 15:00 |个人分类:心情日记|系统分类:生活其它| 博文, 第一次

想不起来好久没写东西了,为了我在科学网上面的第一篇博文,我又开始涂鸦啦!
以前会在空间里写一些东西,大家会来评论,久了,不想让别人评论了,就设置为“仅自己可见”,甚至连心情都懒得发了,不知道为什么,最近懒得玩空间,懒得玩人人,懒得玩微博,我这是肿么了?
前不久导师在空间分享了科学网的一篇文章,点开漫无目的地闲逛,发现科学网真是个好地方呢,很多好的文章,直击心扉,噗哈哈,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!
连忙跟管理员申请开博,经历了漫长的等待,终于审核通过啦!哈哈,今天正好还是传说中的“六一光棍节”(11.11.11)。噗哈哈,真开心,在别人都在庆祝光棍节的时候,偶在科学网开微博啦!
偶先在这稍微得瑟下,以后科学网就是俺经常来得瑟的小窝儿啦!


https://blog.sciencenet.cn/blog-574373-506947.html


下一篇:悼念

3 徐长庆 杨晓虹 王应宽

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-5 02:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部