zhangjunpeng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangjunpeng

博文

开设课程微信公众号问卷调查的初步结果与分析

已有 1223 次阅读 2022-1-20 10:51 |个人分类:教学|系统分类:教学心得

微信公众号是否有必要应用于课程教学过程中?以下是一份关于课程微信公众号的问卷调查,你们的回答就是答案。


截止目前,总共收到794份调查问卷。总体而言,大家还是比较认同微信公众号应用于课程教学过程中(91.69%的调查对象想微信公众号发布课程相关文章)。另外,大部分调查对象(61.34%)都想通过微信公众号增长知识和学习技能。此外,大部分调查对象(69.90%)喜欢课程相关文章以图文并茂方式呈现。留言解答(76.45%)和在线互动(62.59%)成为课程微信公众号受欢迎功能模块。


为了能够进一步逼近微信公众号是否有必要应用于课程教学过程中的真实情况,需要进一步收集更多的样本数据。还是那句话,你们的回答就是答案。


问卷链接:https://www.wjx.cn/vj/wdJxw4N.aspx,或者微信扫码链接:


image.png


image.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-571917-1321830.html

上一篇:R/Shiny交互式生物Web应用程序
下一篇:VOSviewer:文献图谱可视化

2 李宏翰 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-23 17:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部