发明与婴儿本能态开发分享 http://blog.sciencenet.cn/u/famingkuang 擅长发明创造、专利申请、首创婴儿本能态概念及训练法

博文

科学网上最吃香喝辣的学派们

已有 4537 次阅读 2012-3-25 20:27 |个人分类:博客风云|系统分类:观点评述| 诗词, 网上, 娱乐

   科学网最初的热闹学派是诗词派,而后到傻帮,现在是拍花派坐庄了。之所以这些派派被大家所喜欢,原因就在于,他们不会抢走你的饭碗,不会威胁到科学网上任何人的实际利益,还能博你一笑,所以戏子比科学家受人喜欢,娱乐比科普更让人快乐。


https://blog.sciencenet.cn/blog-56669-551653.html

上一篇:我还这么小就已经挨千刀了____请蒋科学也关心关心我!
下一篇:蒋科学为何只谈素食与动物福利?
收藏 IP: 180.143.103.*| 热度|

发表评论 评论 (49 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-6 19:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部