peinikanhai的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/peinikanhai

博文

大海伴奏我唱歌

已有 1302 次阅读 2023-1-9 19:18 |个人分类:美景尽收|系统分类:人文社科

今天是三九第一天,上午去海边,发现一位女士,自带音响音箱引吭高歌。我很感动。唱的好赖暂且不论,就凭自找快乐,会快乐,我就由衷的给她点赞。生活中不如意者十之八九,关键是如何面对。普普通通的陌生人,她这种快乐生活的态度,值得仿荐。



https://blog.sciencenet.cn/blog-562087-1371273.html

上一篇:2023,新年快乐
下一篇:[转载]想开
收藏 IP: 183.199.66.*| 热度|

2 郑永军 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-21 15:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部