peinikanhai的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/peinikanhai

博文

这个社区很不错

已有 2342 次阅读 2022-5-4 22:32 |个人分类:所见所闻|系统分类:人文社科

2022.5.4小长假最后一天,骑车遛达,街上行人寥寥,海滨小城空前的安静,疫情最大影响就是没有人流,自然而然也就没有物流。溜溜达达,东经路社区小楼进入视野,我驻足观望,环境优美,干净整齐,让人耳目一新。
社区是城市的细胞,是最前沿的基层组织,是建设、维护城市文明的重要力量。硬件不错,软件一定要跟上。期待着城市基层工作力量得到实实在在的加强。



https://blog.sciencenet.cn/blog-562087-1337032.html

上一篇:榆钱,榆叶,榆皮……
下一篇:“安居社区”四个大字竖起来了

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-30 12:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部