三人行,必有我师分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xiaoluo123 向诸位学习

博文

四月

已有 2027 次阅读 2016-4-27 15:32 |系统分类:科研笔记| 文章, style, 而且, 研究生毕业, 离开校园

写上一句话,证明我还在!

今天师弟的文章终于确定录用,而且在不久的八月即将见刊,真的很为他感到高兴,他付出了很多,一些收获是应得的,他很聪明,比起我的愚钝要更加优秀,希望这些科研道路上的小鼓励能够使得他以后更加自信。研究生毕业,还是要有几篇拿的出手的好文章的。这方面,我做的不好。

四月了,六月份可能就要参加答辩离开校园了,最近一直有一种对去单位的排斥心理,倒不是不想参加工作,只是在学校里呆了太久,突然出现哪怕一点点的变化,自己都会很不适应。对于要离开南昌,这个称不上喜欢的城市,说不上不舍,只是在这里已经有了太多的习惯。

也不知道在科学网说这些合不合适,只是这里熟识的人不多,不必担心很多心情被人知道。就这样吧!




https://blog.sciencenet.cn/blog-554115-973148.html

上一篇:离开——开始
下一篇:与君共勉
收藏 IP: 202.101.245.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-29 19:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部