中国潜叶昆虫Chinese Leafminers分享 http://blog.sciencenet.cn/u/entomology 潜叶昆虫研究组主页:http://group.acagrid.com/1014

博文

为赣州公交公司的回复点赞!

已有 3562 次阅读 2015-7-21 16:38 |个人分类:扯闲皮儿 Babble Chat|系统分类:生活其它| 服务, 公交, 赣州

由于137路公交线路起点延伸,我担心小孩无法按时上学,因此发email咨询如下:


尊敬的领导:
您好!我的小孩在赣州中学上学,137路车的开行极大方便了我们的孩子上学。现在137路延伸了,想咨询一下早班车的发车时间,大概多少点能到坪路村。赣州中学7:40上课,怕赶不上。
十分感谢您的支持!


几天没有收到邮件,我以为石沉大海了。结果在今天收到赣州公交公司非常详细细致的回复。为赣州公交公司这种服务精神点赞!


关于137路公交车发车时间的回复

 

戴先生:

关于716日您在公交公司邮箱反映的情况已收悉,现将具体情况回复如下:

137路公交线路于2015710日优化,由毅德城开往三康庙的公交线路,单趟营运里程40.6公里,平均每趟营运时间大约100 分钟。首末班营运时间为630分,早晚及中午上下班高峰期平均发班间隔时间为10分钟,平峰期发班时间为15分钟。根据优化线路后实际运行数据统计如下(仅供参考):

137路发车时间

发车时间

坪路(到达时间)

新赣州大道(到达时间)

6:30

6:38~6:42

6:47~6:51

6:40

6:48~6:52

6:57~7:00

备注:因137路不经过赣州中学,新赣州大道站点是距离赣州中学最近的站点。

 

同时,我们也建议您使用掌上公交实时掌握各公交线路运行情况及发班时间,方便你出行

在此,我们非常感谢您的来电咨询以及对公交事业的关心!

 

 

赣州市公共交通总公司

2015720




https://blog.sciencenet.cn/blog-54961-907104.html

上一篇:诚招昆虫学(江西农大)研究生
下一篇:【论文】潜叶铁甲及其寄主植物的多样性
收藏 IP: 106.6.66.*| 热度|

1 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-27 10:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部