中国潜叶昆虫Chinese Leafminers分享 http://blog.sciencenet.cn/u/entomology 潜叶昆虫研究组主页:http://group.acagrid.com/1014

博文

乌鸦再次上当

已有 3677 次阅读 2011-2-11 13:39 |个人分类:扯闲皮儿 Babble Chat|系统分类:生活其它| 乌鸦, 童话, 狐狸

乌鸦再次上当

 

戴何骏

(福建省莆田市梅峰小学三年级7班)

2010.12

    自从乌鸦听信了狐狸的甜言蜜语,叼在嘴里的那块肉被狐狸骗去之后,乌鸦开始变聪明了。她想,就算狐狸说的话再好听,我也不会上当了。

    有一天,乌鸦又叼来了一块肉,那只狐狸又来了。

    狐狸说:“乌鸦,你好啊!好久不见,你可是越长越漂亮。”乌鸦一句话也不说。

    狐狸又说:“乌鸦,我好久没听到你的歌声,你能再唱一首歌给我听吗?”乌鸦还是不理他。

    狐狸转了转眼珠说:“你这只死乌鸦,怪不得大家都不喜欢你,原来你不但又笨又丑,而且又lóng又哑呢!”

    乌鸦听了,不服气地说:“放屁。”

    结果,乌鸦一张开嘴,那块肉从她的嘴里掉了下来……



https://blog.sciencenet.cn/blog-54961-411940.html

上一篇:藏头诗
下一篇:【论文】寄主植物叶片物理性状对潜叶昆虫的影响
收藏 IP: 218.64.216.*| 热度|

7 孙学军 曾庆平 刘洋 刘进平 侯成亚 熊李虎 yinglu

发表评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-28 05:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部