jiaqionghit的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiaqionghit

博文

word2007中Endnote X4无效指针问题小提醒-加载项的设置

已有 10609 次阅读 2011-5-4 10:41 |系统分类:科研笔记| Endnote, Word2007, 加载项

我即使按照路径设置,还出现无效指针问题,今天终于折腾明白了。
是word加载项方面的设置出现的问题,在此提醒自己和大家。
1.word2007中没有出现Endnote工具条?(这个解决方法网络上总结的都一样)
添加路径

l至安装目录/endnote x3/Product-Support/CWYW下复制文件EndNote Cwyw.dot

l粘贴至目录C:Documents and Settings[USER NAME]Application DataMicrosoftWordStartupEndNote Cwyw.dot

通过工具,模板加载项再进行添加


2.为什么按照上述方法进行了路径添加,加载项菜单下出现了工具条,但Endnote工具条并不能用,依然显示非法指针,而且工具条的样子很奇怪?(这个是我遇到的问题,如果有遇到相同问题的同学可以借鉴)

问题出现在加载项的设置上。
word 2007-word选项按钮(在word最左上方的菜单按钮右下角)-加载项-添加-至Endnote X4安装目录将EndNote Cwyw.dot选中,添加——一定注意禁用的加载项中不能有Endnote Cwyw.dot文件(如果重新安装过,或者卸载过Endnote的童鞋很容易忽略这种情况),然后确定。

重新启动Word2007即可,会发现,word2007中的Endnote是独立有一个菜单的。并非是在加载项菜单下面的。这时候word2007和endnote就链接起来可以实用了。



https://blog.sciencenet.cn/blog-543282-440216.html

上一篇:研究中的停滞期和倦怠期-郁闷和煎熬的时候
下一篇:搞研究的就是夜晚嗷嗷精神,不熬夜学习干神马

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-21 08:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部