王汉森的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王汉森 Welcome to my blog!

博文

《柳叶刀》主编:世界应该感谢中国

已有 1470 次阅读 2020-5-10 10:06 |个人分类:焦点网谈|系统分类:观点评述

       5月1日,《柳叶刀》主编理查德·霍顿在接受采访时表示,中国政府在面对紧急情况时封锁武汉的果断决定,为世界赢得时间,也向其他国家展示了应该如何应对疫情的紧急威胁。认为,应该感谢中国在武汉抗击疫情中做出的努力。

   在最新接受中国媒体采访时,霍顿更进一步向近来被部分政客热炒的阴谋论回击。他表示,指责中国是新冠肺炎疫情的源头是“无益”和“不公平的”。




https://blog.sciencenet.cn/blog-5414-1232505.html

上一篇:《科学》研究报告分析评价武汉控制措施对新冠疫情的影响
下一篇:穿汉服游朱熹故里熹园
收藏 IP: 216.154.21.*| 热度|

2 苏保霞 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-18 21:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部