yaojunwei的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaojunwei

博文

淡淡浓郁---就是喜欢

已有 1955 次阅读 2017-12-17 19:39 |个人分类:应如室|系统分类:生活其它| 茶香, 生活, 喜欢

生活的味道有时需要活泼,略显跋扈,就像生茶沁入嘴里,携着劲道呈螺旋形舒滑感地漫卷入心脾,之后,再意犹未尽地散发出孕含清香的气息,在浮浮沉沉的人生中,兀自沉醉。

生活的韵味有时候深沉,就像熟茶,带着一抹岁月的沧桑,亦步亦趋地走进身体,沉稳有力,五脏六腑俱留痕;在这着岁月的痕迹中,瞬间只觉茶香袅袅,不谙世事缤纷。



https://blog.sciencenet.cn/blog-541012-1090179.html

上一篇:青春是否会成为人生的一面镜子
下一篇:理论与实践相结合是否是悖论
收藏 IP: 219.147.95.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-15 04:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部