zhuchaodong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhuchaodong

博文

毕业生临别赠言-20240530

已有 1137 次阅读 2024-5-30 22:04 |个人分类:研究生毕业|系统分类:教学心得

各位毕业生,在这个特别的时刻,我想对你们说:恭喜你们!无论前路如何,相信那些在实验室中培养出的品质和能力将成为你们最宝贵的资产。

在这里,你们学会了如何以开放的心态面对未知世界,以严谨的态度对待科学问题,以创新的精神挑战学科前沿。未来的道路上,你们或许会进入大学,成为教授;或许会走入企业,兴办实业;或许还会成为科普的使者,传播科学光芒。无论你们的足迹将至何方,相信你们都能够尽心尽力、尽善尽美作出自己应用的贡献。

进化是一个不断变化和优化的进程,我们的成长旅程同样如此。请不要害怕在 “试错”中前进,让每一次的不完美都向着更美好的自己迈进。让我们对世界充满好奇,不断学习、不断进化、不断迈进。

愿你们在未来的日子里,带着导师团队的骄傲与祝福,勇敢地奔向更加广阔的天地。

WechatIMG1007.jpg

共贺毕业生

WechatIMG1009.jpg

博士研究生Bolormaa(蒙古)

WechatIMG1010.jpg

硕士研究生Ali(巴基斯坦)

WechatIMG1012.jpg

硕士研究生陈国爱(中国)

WechatIMG1014.jpg

开怀大笑

WechatIMG1013.jpg

博士研究生陈婧婷(中国)

WechatIMG1015.jpg

学四代合影



https://blog.sciencenet.cn/blog-536560-1436272.html

上一篇:2024年夏季青藏高原考察:吉隆沟昆虫多样性监测-0522
下一篇:[转载]传粉昆虫学术会议第二轮通知
收藏 IP: 111.199.109.*| 热度|

6 宁利中 杨正瓴 王从彦 郑永军 杨卫东 孙南屏

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-15 07:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部