After50的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/After50

博文

分享一篇城市安全综述文章

已有 1074 次阅读 2022-6-15 17:46 |个人分类:安全科学理论|系统分类:论文交流

分享一篇城市安全综述文章

感谢《中国安全生产科学技术》作为专家约稿免费刊登本文,感谢审稿专家和编辑付出的劳动。投稿文章11页,由于刊物页面限制,出版时删节成6页,内容有些不够详实,不过基本的都在。

吴超,黄玺,王秉. 大安全视域下智慧安全城市的基础理论研究进展与展望[J]. 中国安全生产科学技术,2022185):5-10. 

WU Chao, HUANG Xi, WANG Bing. Research progress and prospect on basic theory for smart and safe city from safety & security perspective[J]. Journal of Safety Science and Technology, 2022185):5-10.



智慧城市安全综述.pptx



https://blog.sciencenet.cn/blog-532981-1343120.html

上一篇:延聘五年的工作清单
下一篇:大学毕业典礼的President\'s演讲稿有几成是自己写的?
收藏 IP: 110.52.211.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-18 04:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部