BMK的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/BMK

博文

东郊湿地公园露营小记

已有 1088 次阅读 2022-9-30 23:23 |系统分类:生活其它

林间


前往营地

准备扎营

野餐

湖边


露营灯

       今天(2022年9月30日),和家人一起到东郊湿地公园露营。事先电话咨询了安扎帐篷等问题,得到肯定回答。因汽车导航的问题,耽搁了一些时间,到公园已经12点多了。入口的保安要求我们戴上口罩,进公园,空无一人。许久,见远处一辆车子开过。帐篷刚安扎好,一位保安骑电动车巡来,要求拆除。我们告诉对方曾电话申请,得到许可,保安闻之离去。

     公园空气清新,秋色宜人。餐后小憩毕,各自读书。湖边草地上一只青色蟾蜍跳来,不觉其丑。傍晚时分,保安又赶来,说:以后不要在此安扎帐篷了。如果要安扎的话,到那边。他手指湖水西岸说,柳树的西边可以安扎帐篷。我们感到奇怪。保安解释说,公园分属两个区。柳树西边属通州管,这边属顺义。他说:经查,接你们电话申请的是通州方面,顺义这边是不许可的。

      暮色渐上,拆除帐篷,是打道回府的时候了。



https://blog.sciencenet.cn/blog-531888-1357527.html

上一篇:《诗经》导读讲座
下一篇:《诗经与楚简诗经类文献研究·后记》
收藏 IP: 111.200.19.*| 热度|

10 尤明庆 王启云 刘全慧 张晓良 孙颉 谢钢 晏成和 朱晓刚 郑永军 马鸣

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-27 02:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部