科学出版社分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sciencepress 中国最大的综合性科技出版机构之一,科学家的出版社!

博文

【Medicine Plus征稿】 “医学+先进材料”主题研究论文

已有 4985 次阅读 2024-5-16 16:16 |个人分类:Medicine Plus|系统分类:论文交流

征稿类型及方向

“医学+先进材料”方向基础、转化及临床应用研究论文(Research Article),包括但不限于:肿瘤免疫+纳米材料药物递送+先进材料组织修复+先进材料骨再生+先进材料等。

投稿截止时间

2024年7月20日

投稿系统网址

https://www2.cloud.editorialmanager.com/medp/

  • 投稿时请在Cover Letter中注明Submission for the theme of “Medicine + Advanced Materials”

  • 本主题优先考虑跨学科多中心合作、具有较高临床转化价值,能代表当前国内外生物医学材料领域最新研究进展的高质量研究工作。

稿件处理时效

本主题稿件将优先处理,投稿3日内将给出first decision(是否送外审同行评议),每轮外审意见将在两周内反馈。审稿通过稿件,作者提交定稿后5日内在线正式发表,开放获取(OA)出版,并享受现阶段免发表费政策。

特别提醒

稿件须遵循ICMJE、COPE、《涉及人的生物医学研究伦理审查办法》等国际国内指南规范要求,如涉伦理批准、知情同意等,须在稿件中详细说明。

编辑部联系方式

电话:010-64036120

E-mail: medplus@scichina.com

选择Medicine Plus发表的优势

  • 中国科技期刊卓越行动计划高起点新刊。

  • Science BulletinNational Science ReviewSCIENCE CHINA Life SciencesSCIENCE CHINA MaterialsSCIENCE CHINA Chemistry等《中国科学》杂志社旗下期刊深度联合,并共享全球化媒体宣传展示渠道。

  • 文章发表平台:ScienceDirect,每月超过1800万来自全球各地的活跃用户。

  • 开放获取出版,在 2024年12月之前提交的论文免收开放获取出版费。

medicine plus.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-528739-1434381.html

上一篇:Medicine Plus | 复旦大学鲁伯埙、费义艳、丁澦/华东师范大学邢栋等综述:ATTECs在药物研发中的展望
下一篇:人类活动与气候变化影响慕士塔格冰芯细菌群落百年变化
收藏 IP: 124.17.27.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-23 08:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部