科学出版社分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sciencepress 中国最大的综合性科技出版机构之一,科学家的出版社!

博文

【智青春,致未来】新能源材料与技术青年科学家论坛欢迎您的加入!

已有 4961 次阅读 2024-4-1 14:05 |个人分类:《中国科学》杂志社|系统分类:博客资讯

POST.png

主办单位:中国科学院学部

承办单位:中国科学院学部学术与出版工作委员会

协办单位:《中国科学》杂志社

论坛主席:王恩哥  包信和

学术秘书:江海龙

会议时间2024年7月19-21日(7月19日报到)

会议地点:中国·合肥

会议简介

在“双碳”战略的引领和驱动下,我国新能源材料与技术领域迅猛发展,已成为形成新质生产力的重点方向之一。在此背景下,中国科学院学部联合中国科学院学部学术与出版工作委员会、《中国科学》杂志社共同举办“新能源材料与技术”青年科学家论坛,旨在汇聚活跃在该领域科学研究与产业应用一线的青年学者,共同探讨未来发展趋势与方向,为推动“双碳”目标的实现提供科学支撑和智力支持。欢迎化学、材料及相关领域科研、教育和产业工作者踊跃参会。

会议详情:

【智青春,致未来】新能源材料与技术青年科学家论坛欢迎您的加入!

微信 底图-01.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-528739-1427761.html

上一篇:青藏高原复杂地形激发的重力波可以增强东亚春季降水
下一篇:前言:青藏高原及其周边综合地层、生物群与古地理演化
收藏 IP: 124.17.27.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-19 13:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部