科学出版社分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sciencepress 中国最大的综合性科技出版机构之一,科学家的出版社!

博文

SciEngine出版平台助力期刊创办,免费试用、免初装费!

已有 2049 次阅读 2022-6-10 15:16 |个人分类:中科期刊|系统分类:论文交流

 为助力高水平科技期刊创办、帮助国内期刊更好地开展远程工作、高质量办刊,科学出版社将开展SciEngine平台免费试用活动,并为使用SciEngine平台托管服务的期刊用户免除初装费和部分功能模块使用费,以期与期刊编辑部、广大作者和读者共同做好期刊学术影响力提升、OA出版转型及我国科技期刊集群化建设!

 2021年8月,中科院科学传播局发布了“关于推广使用SciEngine科技期刊全流程数字出版平台的通知”,鼓励中科院内的办刊单位和期刊广泛支持试用和使用SciEngine平台,并在2022年5月发布的“关于加强院属单位创办科技期刊备案和论证工作的通知”中,将是否支持使用我国具有独立知识产权的数字化出版服务平台(如SciEngine、ScienceDB等),纳入论证体系。迄今,SciEngine已为中科院内新增30余家期刊提供了便捷和优惠的投审稿、结构化生产、发布与传播、学术影响力提升和宣传推广等服务,为优秀英文期刊回归、中文期刊转型和集约化出版提供了稳定支持。


SciEngine平台

图片

       SciEngine平台是科学出版社自主品牌的、立足国际化,以构建国家高端科研论文和科技信息高端交流平台为目标,以自有高水平国际期刊群内容资源为核心,贯通论文投审、内容结构化生产、数据仓储、资源发布、学术提升、国际化推广及科学评价等全链条的期刊数字出版与知识服务平台。通过平台集聚和学术引领,加快期刊协同发展,服务我国世界一流期刊建设。目前,平台集聚期刊数量超过360种,其中,英文期刊193种,OA期刊148种。


图片

  

   使用平台或申请试用账号,请联系北京中科期刊公司运营部:

       侯老师, 电话: 13552732217, emal: houxiuzhou@mail.sciencep.com

       钱老师, 电话: 15120088069, emal: qianlingshu@mail.sciencep.com

       活动时间:2022年5月25日—7月25日






https://blog.sciencenet.cn/blog-528739-1342399.html

上一篇:让科研成果“活”起来!Insight into Science 科技短视频大赛征集令
下一篇:笃行不辍,《中国科学》杂志社期刊SCI指标更上层楼
收藏 IP: 124.17.26.*| 热度|

3 杨正瓴 张学文 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-10 20:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部