myvolcano的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/myvolcano 文献计量、知识产权情报、科学计量评价

博文

中国动态地图——Mapping China V1.2-20140528

已有 9107 次阅读 2014-5-15 13:13 |个人分类:交流分享|系统分类:科研笔记| China, 中国地图, Mapping, 动态地图

Mapping China简介


中国动态地图——Mapping China可以在按省份划分的中国地图上显示用户给定的指标数据,并用不同的颜色对不同的数据范围加以区分,可用于研究某种资源的全国地域分布及各省份之间的对比等。

 


 

 

 

Mapping China V1.2 主要更新:(1)对Mapping China进行优化处理;(2)对使用说明进行较大改进。

 

欢迎各位试用,并提宝贵建议!


Mapping China运行环境

经测试,Mapping China V1.2可以在Windows 7Windows XP操作系统中正常运行。

运行Mapping China V1.2前,请务必确认以下事项:

1)正在使用的电脑上已经安装了Adobe Flash Player。如果还没有安装,请到官方网站(http://get.adobe.com/cn/flashplayer/)下载、安装最新版本的Adobe Flash Player

由于Windows 8Adobe Flash Player的支持存在一定问题,因此Mapping China V1.2Windows 8系统中可能无法正常运行。

2)将下载后的压缩文件(例如“Mapping China V1.2-20140528.rar”)中的Mapping China”文件夹解压到D盘根目录。解压后,可以看到以下文件:

Mapping China V1.2.pdf(文件路径必须为“D:Mapping ChinaMapping China V1.2.pdf”,下同。)

Mapping China V1.2 使用说明.pdf

ProvinceDada.xml

ProvinceDada.xls

Foxit Reader V3.0.rar(解压后为“Foxit Reader V3.0.exe”,一款PDF文件阅读器,绿色、单文件版,无需安装,双击直接运行。)

某些PDF阅读器对Flash的运行支持不是很好。如果“Mapping China V1.2.pdf”无法正常运行,请尝试先运行“Foxit Reader V3.0.exe”,然后从该软件中打开“Mapping China V1.2.pdf”。

 


更多详情,参见附件中的MappingChina V1.2 使用说明!


致谢

Mapping China的研究工作得到国家社科基金项目(13CTQ025)的资助。


**作者

您在使用Mapping China过程中,如果遇到什么问题,或有什么意见/建议,都欢迎致信matc@mail.whlib.ac.cn,与作者进行**。


附件 (文件大小:3.49MB,解压密码:whlib)

Mapping China V1.2-20140528.rar

 




https://blog.sciencenet.cn/blog-5168-794671.html

上一篇:分享:利用Excel快速、批量计算SCI论文H指数、被引次数(更新)
下一篇:2014年国家杰出青年科学基金立项清单
收藏 IP: 159.226.125.*| 热度|

1 秦承志

该博文允许实名用户评论 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-24 07:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部