yanhuasanman的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yanhuasanman

博文

国家应该设危害人民罪

已有 3673 次阅读 2012-4-19 13:54 |个人分类:无言申诉|系统分类:观点评述| blank, target, 药监局, 生产许可证, 华星

     不禁要问我们的国家,我们的人民对我们的企业家还有信心吗?什么事情是我们可以放心的,什么事情是可以让人民满意的;食品不能吃,要不能吃,什么都可以黑作坊做出,我们的家国到底怎么了,人们的道德和法律底线究竟在哪里?为什么一件事爆出,另一件事也安奈不住,首先感谢出生入死爆出的记者。执法人员到底去了哪里,是失职还是没有察觉,更或是不想去察觉,也或是明明知道任其发展。
     禁,怎么禁?禁了一家另一家又起来了,禁了一个地方另一个地方又起来了,为什么,难道只能用道德去约束吗?法律的效应了,对这样的的不法人员单纯的罚款,判几年就出来了,殊不知已经危害了多少人的健康,殊不知人民当家做主真的吗?若是有危害人民罪,定义为危害国家主人罪,对这样的不法人员重罚,不容的任何形式的辩护,狠狠的惩罚,让不法人员感到心惊胆战,让他们闻风而逃,当然执法者应该坚决维护法律,坚决的打击,不能让他们成为不法人员的庇护伞。
    谁还敢去危害人民大众,让人民大众真的实现当家做主。
    危害人民最,最这些不法分子,拿人民当摇钱树和试验品的人,应该加重惩罚力度。
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-506439-561182.html

上一篇:谈谈哈尔滨医科大学附属第一医院杀医案个人观点
下一篇:OLEfLEX 丙烷脱氢工艺
收藏 IP: 222.185.121.*| 热度|

1 赵建民

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-11 17:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部