八 卦 醉 话: 静 闻 蛙 歌 喜 观 蛇 舞分享 http://blog.sciencenet.cn/u/李丕鹏 云游天下觅蛇迹 风雨烟云听蛙鸣

博文

接接地气,哈哈!

已有 2472 次阅读 2012-2-28 11:10 |系统分类:生活其它

  1. 和谐社会以人为本,在家也依然!
  2. 年余前,领导将其书房腾出来给我,为我提供更好的办公条件!空间是大了,条件也好了,但我总觉得不得劲!也许我是心理作用,领导搬到了更大的空间工作;也许我就是那个命,只能有名无实……
  3. 年前,领导说等她有空了把我原来的书房里面的东西收拾到车库去,买个大桌子,让我好在自己喜欢的地方好好“科学”!
  4. 我原来的书房很小,是门房,真的可以称其为“斗室”。但我喜欢,老早就号上了,也是我原配的科学屋,从搬家到这房子我就在那里坐板凳爬桌子锻炼十指功。我曾对院子里的朋友说:我打算在窗户外挂一个“烟酒部”的牌子,晚上12点以后,哪位还在勤奋笔耕的如果烟抽完了酒没有了,可以到我这里借光,免费交流!……
  5. 刚从南方出差回来,我就迫不及待的自作主张收拾起来。尽管招来了领导的一顿批评,但领导还是在百忙中不辞辛劳的帮我把书桌从二楼搬到了一楼我那爱屋。
  6. 这里真好,地气十足,空气清新!伏案之际,稍一抬头,眼前就是数十米长的宽敞大道。此刻满目尽是尚未消融的白雪,爽阿!
  7. 我一定不负领导所望,好好科学!



https://blog.sciencenet.cn/blog-49924-542080.html

上一篇:寻根溯源 1—宁陕齿突蟾模式产地探究
下一篇:“奇谈怪论”

3 杨月琴 刘艳红 刘强

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-2 03:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部