ChaomeiChen的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ChaomeiChen

博文

CiteSpace: 热度图

已有 683 次阅读 2024-4-30 08:28 |个人分类:CiteSpace图谱|系统分类:科研笔记

热度图(heatmap)或者密度图 (density map),好像不少地方翻译成热图。不过我认为热度图或者密度图更为贴切也更符合汉语习惯。

下面的几个例子显示的不光是热度及其密度,还有将各个层次上的区域呈现出来的等高线。



https://blog.sciencenet.cn/blog-496649-1432060.html

上一篇:CiteSpace: GPT生成的聚类概要
下一篇:CiteSpace 6.3.R3
收藏 IP: 144.118.76.*| 热度|

1 李杰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-21 23:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部