ChaomeiChen的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ChaomeiChen

博文

CiteSpace的正式网站

已有 2487 次阅读 2021-11-14 05:24 |个人分类:CiteSpace用户提醒|系统分类:科研笔记

CiteSpace的正式网站:这里可以下载CiteSpace的最新版本以及其它辅助学习资料,包括FAQ。

https://citespace.podia.com/


CiteSpace的另一个网站如下:这里可以下载软件,讨论,提交问题报告,可以上传相关数据文件图片等等。

https://sourceforge.net/projects/citespace/


CiteSpace 5.8.R4以及更高版本将要求Java 11。

现行5.8.R3的最佳配置为Java 8 update 281。


几点注意:

  • CiteSpace没有开设任何公众号,也没有授权任何人以CiteSpace的名义开设公众号。

  • 上面的两个正式网站之外其它任何网站上提供的CiteSpace软件均未经授权,都有风险。

特此声明,请大家注意,以免被误导。




https://blog.sciencenet.cn/blog-496649-1312297.html

上一篇:CiteSpace 5.8.R2
下一篇:关于假冒CITESPACE的商标

1 熊泽泉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-29 00:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部