qiancoo的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qiancoo

博文

电脑比我累

已有 2713 次阅读 2010-12-7 09:21 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它

复杂的事情要简单做,简单的事情要认真做,认真的事情要重复做,重复的事情要创造性做。

昨晚让电脑工作一晚上,本来想运行完程序让电脑自动关机,可惜在我睡觉前发现了错误,只好改过重新运行。然后我去睡觉。后来关了电脑,想它也要休息嘛。早上天蒙蒙亮,开机运行。我接着睡。等起来洗漱好,发现数据不是我要的,改过再运行。我忙其他的。

总之,电脑比我累。我工作,它工作;我休息,它在工作;我玩的时候,它仍然坚守岗位。

要是我能早点把程序改好,它就不用那么辛苦了。



https://blog.sciencenet.cn/blog-494969-391116.html

上一篇:反省
下一篇:完成任务后
收藏 IP: .*| 热度|

3 陈广伟 刘洋 唐常杰

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-21 03:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部