mafeicheng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mafeicheng

博文

博艺读书会简介

已有 1861 次阅读 2010-10-28 23:15 |个人分类:读书会简介|系统分类:科普集锦| 简介, 读书会

一、简介

博艺读书会成立于200710月,于20071118正式更名为“博艺读书会”。读书会每两周一期,其网站依托于中国社会科学信息门户(CSSIG),地点设在武汉大学信息管理学院院办五楼会议室。

二、读书会宗旨

实践博学,锤炼仕艺

三、开展读书会的主要目的

1)为读书提供一个激励平台;

2)为不同师门,不同专业背景,不同年级同学之间的交流提供平台。

读书会希望参与者不仅能在其中进行专业学习上的交流,更能拓宽视野,进行专业外书籍的阅读。在这里,没有绝对的权威,所有的参与者集群智慧一起营造一个自由交流的平台。

四、读书会流程:

(1)   经典诵读

(2)       专题介绍

(3)       素质拓展



https://blog.sciencenet.cn/blog-493837-378127.html


下一篇:读书会最新公告(10月10日)
收藏 IP: .*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-1 01:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部