教书育儿做科研分享 http://blog.sciencenet.cn/u/danfouer 以文会友,以理治学,文理交融,教学相长。

博文

愤怒的小鸟《海洋版》

已有 3363 次阅读 2012-7-23 16:40 |个人分类:初为人父|系统分类:科研笔记| 愤怒的小鸟

博主按:快满5岁的儿子是愤怒的小鸟忠实Fans,在若干次和我构思新的小鸟特性(他负责)和猪与城堡特性(我负责)之后,我们共同构思了一款愤怒的小鸟《海洋版》,儿子口述,我记载并补充,全文如下:
    开发一款海洋版愤怒的小鸟,在海里用弹簧打。还要有新的深海鸟,深海鸟可以在海里荡来荡去,好像冲浪。小鸟要能躲避海里的鲨鱼,并能引鲨鱼去撞猪的海底城堡。猪的海底城堡由珊瑚礁组成,能随着洋流荡来荡去。小鸟可以引起海底的火山爆发,从而当城堡在火山上方时正好被爆发的火山冲毁,海面上有船,弹射小鸟的弹簧要躲船。猪能够穿潜水衣逃跑,要在它浮出水面前将其摧毁。水里有会放电的鱼,小鸟撞击城堡前要躲避电。
  
   


https://blog.sciencenet.cn/blog-48882-594990.html

上一篇:微博时代
下一篇:TPAMI的编辑们
收藏 IP: 210.42.151.*| 热度|

2 吕洪波 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-28 21:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部