望明月分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wmy9039

博文

参加安徽省酒业协会第二届会议

已有 2374 次阅读 2011-1-16 20:04 |个人分类:生活其他|系统分类:生活其它| 工作报告, 安徽省, 总经理, 开幕词, 金种子

  1月15日下午14:00,安徽省酒业协会第二届会员代表大会在中国人民解放军炮兵学院科技交流中心举行,会议由副会长魏庆银主持。副会长翟大文致开幕词,会议审查通过了李文汉副会长所作的题为《创新理念 做好服务 促进就业新发展》一届理事会工作报告,选举产生了安徽省原政协副主席家宏为第二届理事会会长,李文汉等17人为副会长。
   我院作为会员单位,应邀参加会议。会议期间,我和阜阳金种子酿酒公司副总经理杨红文、安徽双轮酿酒公司副总经理王化斌进行了交流。
    通过就业协会这个平台,不仅可以及时获得行业信息,而且搭建了对外交流与合作的桥梁,促进我院微生物技术专业的建设。


https://blog.sciencenet.cn/blog-482607-404861.html

上一篇:我院召开考风考纪大会
下一篇:坚持和完善党委领导下的校长负责制
收藏 IP: 60.172.47.*| 热度|

0

该博文允许实名用户评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-4 19:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部