美捷登官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/medjaden

博文

情系母校|夏华向教授回武汉协和医院作医学论文专题讲座

已有 5181 次阅读 2024-4-2 15:35 |系统分类:科研笔记

2024年3月29日下午4点,武汉协和医院外科2号楼19楼学术报告厅迎来了一场备受期待的学术盛宴。美捷登生物科技有限公司(Medjaden Inc.)及华誉出版社(Xia & He Publishing Inc.)创始人、Journal of Clinical and Translational Hepatology等杂志主编夏华向教授受邀回到母校讲学,为大家呈现了一场题为“中国神经领域高影响力论文分析及发表策略”的精彩讲座。

image.png

图1:夏华向教授回母校讲学 

本次讲座由协和医院神经外科名誉主任赵洪洋教授主持,聚焦于神经医学领域的前沿议题,吸引了众多师生的关注与参与。