美捷登官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/medjaden

博文

创新超越,勇攀高峰—— 美捷登隆重举行2022年半年度全体员工总结大会

已有 1209 次阅读 2022-7-29 11:57 |系统分类:博客资讯

荷风送香气,竹露滴清响。在这热情似火的夏日里,美捷登于2022727日在武汉召开了半年度全体员工总结大会,主要对上半年公司整体运营进行了总结回顾,并围绕下一步工作计划做出了明确指示。

会议首先由美捷登董事长夏华向教授致辞。夏教授非常高兴地表示美捷登2022年上半年总销售已超标完成,对此成绩夏教授给予了充分的肯定,并对全体员工的辛勤付出表达了真诚的感谢。夏教授还总结了公司各项目执行、客户维护及市场开拓、学术推广等方面的进展情况,同时由夏教授及美捷登专家们编写、李兆申院士作序的《英文医学论文撰写与发表一本通》第二版也即将出版。总体来看,美捷登始终坚持以客户为本,在夯实服务质量的同时不断推出各项创新服务以满足客户的全面需求。2022年中国对于科研产业的投入力度持续加大,在此基础上,美捷登将在客户满意度、产品、资源、渠道等多维度进一步提升。夏教授最后透露其将于9月份回国,期待与美捷登的客户、朋友和同事们重逢的那一天!

QQ图片20220729120558.png

接着是本次大会的QA环节,各位同事就公司发展战略、业务拓展、内部管理等方面向公司高层提出了问题,领导们均给予了详细全面的解答。公司心系员工、以人为本,更增加了员工的归属感和责任感。

2.jpg

最后美捷登总经理何华女士为此次大会做了总结性发言,希望大家能继续保持公司运营理念,各部门密切配合、团结协作,鼓励大家以发展凝聚力量,以实干形成合力!

3.jpg

本次会议还特别精心设置了各项团队游戏,大家在活动中表现得十分踊跃,现场处处洋溢着欢声笑语。通过这些游戏,大家释放了工作压力,更增进了彼此间的了解,培养了协作精神。

4.jpg

美捷登自创立十七年来,历经风雨仍稳固屹立,不仅有兢兢业业的同事们、庞大的编辑资源,也拥有稳定的核心业务、忠实的客户群体,接下来我们也将继续贯彻落实各项计划,全力以赴、创新超越、勇攀高峰!

105939ooj7azbezjjayge8.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-475824-1349253.html

上一篇:SCI投稿之投稿后作者要更改或增加署名
下一篇:重复率要求不超过10%,否则拒稿?
收藏 IP: 171.43.193.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-1 13:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部