chenxingfeng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chenxingfeng

博文

安卓手机与outlook日历邮件的同步的问题和解决

已有 12019 次阅读 2017-8-17 17:06 |系统分类:生活其它

outlook是微软办公软件中非常方便的个人信息管理工具。

随着年龄的增加,事务的增多,靠日程日历来记录代办事项是必须的了。


电脑上outlook随手添加了,外出遇到某事在手机日历上随手添加。

二者如何相互同步?


使用outlook.com的账号在电脑outlook软件上登录。

在手机(安卓)自带的“邮件”软件中以exchange类型登录(具体细节不明可以百度),务必打开该账户邮件和日历的同步功能。


此时应该可以同步了。

试了一下不可以。


解决:

问题在手机端,添加outlook.com账号后,“邮件”软件中会受到一封outlook发的邮件,仔细阅读并点击该邮件中 不使用outlook专用app而使用其他软件。

然后把outlook.com账户的日历同步功能打开关闭。

问题解决。手机自带的日历中有了待办事件更新。





https://blog.sciencenet.cn/blog-474887-1071535.html

上一篇:全网注意:百度学术搜出的论文出版信息是错误的!!!
下一篇:中科院幼儿园讲课心得

2 徐令予 晏成和

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-1 23:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部