16青椒分享 http://blog.sciencenet.cn/u/blackhumor

博文

初来冒个泡

已有 2619 次阅读 2010-9-2 17:56 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 新人

各位老师、学长好。

我想学生应该算是科学网博客最小字辈的博主了,原想科学之高,所不能至,心向往之。

但几经辗转居然迈出了这条路的第一步,同时感谢科学网的编辑老师允许一个“小孩”在这高山上尽情流水,舞文弄墨。

本想逃离校内网复杂的同学圈,评论下本科在校期间的学生工作及官场权力斗争,但不料想此处完全实名制,甚是恐惧,但想来乱我心者,科学之高其不能及,我又有何惧?

学生的起点还不错,不错的学校,热门的专业,轻车熟路的研究方向,可敬可爱的导师....

希望以后和老师、学长们都交流!

谢谢!



https://blog.sciencenet.cn/blog-471010-358695.html


下一篇:室友的F校之行——那个教授有点冷
收藏 IP: .*| 热度|

1 肖重发

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-22 16:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部