dolphinzhu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dolphinzhu

博文

LaTeX Error: Not in outer par mode.

已有 26414 次阅读 2017-3-20 12:07 |个人分类:Latex|系统分类:科研笔记| error

beamer中可以使用algorithm2e宏包来写算法吗?可以。但是注意:

algorithm是浮动的,不能这么放盒子里面。如果需要这种样子,改用

begin{algorithm}[H]


否则出现

LaTeX Error: Not in outer par mode.




https://blog.sciencenet.cn/blog-465809-1040538.html

上一篇:eps图片在winedit编译后显示不全的问题
收藏 IP: 202.120.209.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-14 11:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部