栖在霞北分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ZhiyanLiu 魔鬼也会理智,上帝则趋向永恒。

博文

祈祷国科

已有 2694 次阅读 2011-8-16 10:19 |系统分类:观点评述

终于等到了省自然基金的消息,还好,结束了光头的历史。在回国前那两个月忙活着的标书,终于没有白费,青年基金中标。5万元,虽说有些小,对于自己这没权没势没背景的人来说,已经算是一个很大的安慰了!
很多人已经打听出了国科的结果。偶也不想问,正像他们所说的:真是个“淡定姐”!用不了一周,就会有消息公布了吧!祈祷ing!


https://blog.sciencenet.cn/blog-464927-475694.html

上一篇:多谢关心,我已经回国!
下一篇:祈祷国科2

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-26 03:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部