Evolution Dynamics分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cunyp

博文

我们研究组搬到重庆医科大学附属儿童医院

已有 884 次阅读 2021-10-6 16:43 |个人分类:杂谈|系统分类:生活其它

大家好,我的研究组从中科院昆明植物所搬到了重庆医科大学附属儿童医院(www.chcmu.com/),新组建“计算基因组学与系统医学”研究组。谢谢过去和现在的领导们和单位的支持和提供的优秀科研平台,让我的科研经验和眼界在学习和工作中不断成长。 希望大家继续保持联系,也欢迎大家来重庆继续交流和指导,我们吃火锅、喝山城啤酒。

在新的工作岗位,我回到了我最熟悉的human genetics领域,我将开展儿童相关的肿瘤、慢性病和罕见病的基因组研究。我课题组的研究方向主要侧重于应用统计/概率论理论、机器学习(统计学习)算法到临床组学数据的分析中,我将和儿院临床科室深度合作,从事儿童疾病的精准组学诊断、治疗靶向筛选、复杂疾病的多组学解析和预后管理等方向的临床转化组学研究。

欢迎有兴趣的同仁加盟我们研究组,现有科研助理(2~3名,有生信分析经验或良好良好编程技能的硕士优先考虑)、博士后(1~3)的职位开放申请,欢迎有计算机、数学、物理或对生物信息学感兴趣的人应聘。(咨询邮箱:yp.cun@outlook.com)

具体提招聘条件参见:https://cunlab.org/2021/08/10/jobs2021/



https://blog.sciencenet.cn/blog-45849-1306947.html

上一篇:我们招聘研究助理了

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-7 11:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部