俞立平博客——邗上居分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yuliping 科技评价、技术创新、信息经济 镜像博客:http://www.yuliping.com

博文

关于钻王AE button按键设置的权威解释

已有 4473 次阅读 2010-1-20 10:26 |个人分类:生活其他|系统分类:生活其它| 钻王手机, 使用心得, 按键设置

        按:前段时间夫人送给俺一个山寨机,钻王T5355+。现在对电子产品的兴趣已经大大降低了,费钱也费时间。本来还想买个品牌机的,想想也没有必要,就让夫人委屈一下做一下压寨夫人吧。以下是我在吾就爱智能网(http://www.592zn.com)上发的第一个帖子。

    昨天装了AE button,将绿键(最左边一个键)设置成了单击打电话,双击休眠,代替开机键。以下是注意事项:
    1、永远不可能用AE软件,将任何键代替休眠状态时,手机上部的开机键,原因很简单,一旦进入休眠状态,AE也一起休眠了,自然无法设置。
    2、在开机状态,可以将其他键设置成代替手机上部的开机键,具体步骤是选择某个键,然后是AEBPLUS控制,再选按键类型(双击、三击、长按等),最后选操作响应“关机”
    我用绿键进行的设置,双击关机,其实不是真关机,是休眠,和按顶部的关机键一样的效果。
    注意不要选择关闭屏幕的相应操作,那样没有用,系统不是休眠。
    3、为了保持原有键的功能,建议设置时将原来键的单击和长按再次设置一下,将新功能设置为双击或三击。
    我将绿键的单击和长按用AE重新设置为电话。这样单击就是原来功能,双击就代替手机上部的开机键,从而使手机关闭屏幕,进入休眠。
    也就是说,AE最多可以用其他键代替手机上部开机键的一半功能!

    刚才才发现一个BUG,用红键设置更好,注意!

                                                               2010.1.20俞立平于邗上



https://blog.sciencenet.cn/blog-45134-288861.html

上一篇:为国家社科基金的一则规定叫好!
下一篇:被评为优秀审稿人有感
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-29 03:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部