四凯分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sqzhang

博文

春游冰湖沟

已有 2158 次阅读 2017-5-8 14:41 |个人分类:生活点滴|系统分类:图片百科| 旅游, 图片, 摄影

     冰湖沟,坐落在吉林省蛟河市境内,是蛟河市林业局和其下属的旅游公司新开发和保护管理的旅游景区。在46平方公里地域内,有迷人的原始森林、湖泊河流瀑布,也有静谧、安详的美。

    繁茂、苍翠、幽静的原始森林,山清水秀,古树林立,花草茂盛。景区内原始生态至今仍保存完好。山间溪流潺潺,春风习习。春游此地,心旷神怡。




https://blog.sciencenet.cn/blog-4453-1053677.html

上一篇:呼吁电视台增加科技节目
下一篇:闲庭信坐

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-4 23:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部