ferti-soil分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fzb9233 本人从事土肥领域的研究、服务、推广工作。

博文

彩色的油菜花

已有 1833 次阅读 2022-1-10 15:25 |系统分类:图片百科

对于油菜花,我们都非常的熟悉,但是彩色油菜花可能有些人不了解。其实,彩色油菜花比常规的黄色油菜花看上去更漂亮。

      彩色油菜花,花开的时候特别的漂亮,种植效益非常高,不仅能够达到美化环境的效果,在很多景观地区以及园林或者道路两旁都会种植,带动旅游业发展,而且它的花子还能够榨油供应人类的服用,具有非常不错的营养价值。

      腊八节这天,长江中下游的红壤地区,彩色的油菜花育种材料,竞相开放, 芬芳艳丽,恭候春节的到来。




https://blog.sciencenet.cn/blog-440418-1320382.html

上一篇:学术年会总结辞

27 范振英 李学宽 郑永军 姚卫建 刁承泰 蒋金和 宁利中 徐长庆 李宏翰 张晓良 李璐 刘钢 汪育才 王启云 康建 马德义 尤明庆 陈新平 许培扬 张鹰 陆仲绩 孙颉 檀成龙 杜占池 詹福如 杨正瓴 籍利平

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-24 22:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部