Falling Slowly(风之谷)分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fengzhigu123

博文

博客大赛组队我们虚位以待(科院童鞋请注意) 精选

已有 6139 次阅读 2012-4-23 11:23 |个人分类:杂言杂语|系统分类:生活其它| 博客, 童鞋

去年博客大赛文得与两位科苑队友,喜获“优秀团队奖”。一年之间,很多事情发生,很多事情开始发生,很多事情在酝酿中期待发生。
文得本不愿涉足今年之博客大赛,一来文得自感笔力不胜,二来博客大赛亦是名利场儿。却怎奈同所兄弟涛哥盛情邀请,文得也是利欲熏心,便想或可一试。
 
于是,两人凑罗停当,唯独缺少一枚队友。文得在此征一位科院达人,好写博文,且名利之心未死者承担我们队长重任,前路漫漫,吾三人当可勉力同行。
 
关于我的情况自可从我的博文中窥得一二。关于涛哥的情况,且看链接:http://youth.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=413462
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-439051-562627.html

上一篇:我的毕业论文致谢
下一篇:队友已征得,感念帖
收藏 IP: 58.215.4.*| 热度|

11 朱新亮 林涛 武夷山 刘波 许洪光 黄锦芳 陈儒军 张玉秀 李学宽 shutom LauraShi

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-14 17:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部