caojian123的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/caojian123

博文

喻海良老师,请慎重!

已有 14882 次阅读 2014-6-22 14:58 |系统分类:观点评述

        看看下面的情况,两篇文章中,第一篇确实是我的,而第二篇确实不是我的。这个结果不是我人为操作的。世界很大,有时却很小,兰州大学竟然有个和我同名的人。只不过,研究方向相去甚远。

     所以,您列举的第一条证据:在国际期刊出版商重要平台提供假的简历,是否妥当?三思吧!慎重为好,否则,会有麻烦的。当然,我希望您能找到更加有力的证据,让这种(如果的确如此)沽名钓誉之人早日原形毕露,受到应有的惩罚!

 

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-436916-805584.html

上一篇:科研转型:兴趣型-混饭型!(一)
下一篇:科研入门,宁为凤尾,不做鸡头!
收藏 IP: 60.165.31.*| 热度|

10 陈楷翰 蔡小宁 吕喆 陈龙珠 马耀基 林中祥 戴德昌 ljxm biofans dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-22 06:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部