抗菌产业观察分享 http://blog.sciencenet.cn/u/greenbz 发布抗菌产业资讯,推出抗菌产业研究

博文

抗菌标志成行业新宠:CIAA亮相上海管道系统展,引领抗菌管道新潮流

已有 226 次阅读 2024-6-7 14:02 |系统分类:博客资讯

2024年6月3-5日,第八届上海管道系统展在上海国家会展中心(虹桥)盛大开幕,中关村汇智抗菌新材料产业技术创新联盟(简称CIAA)作为权威的抗菌行业引领者,在此次展会上精彩亮相,为抗菌技术在管道行业的推广和应用注入新的动力。

.

本次展会为期三天,吸引了众多管道行业的领军企业和专家参与。展会不仅展示了从金属管道、塑料管道到水暖阀门等众多产品,还涵盖了管道直饮水系统、暖通系统、节水系统等各类技术解决方案,充分展现了管道行业的创新科技与蓬勃发展态势。

微信截图_20240607092029.png

CIAA一直致力于向社会推介安全且抗菌有效地抗菌产品,为消费者创造更加清洁、卫生和健康的舒适生活环境,以此践行健康中国建设国家战略。

在展会现场,CIAA免费发放了《抗菌知识手册》,向公众普及抗菌知识,推广抗菌理念,旨在提升社会公众和管道行业对抗菌技术的专业认知和市场认可。参观者和参展商纷纷表示,通过了解抗菌技术在抑制细菌生长、提升水质安全方面的显著优势,对抗菌技术产生了浓厚兴趣。

微信图片_20240607094350.jpg

在当前社会,健康与环保已成为人们关注的焦点。抗菌管道作为一种新型环保建材,不仅符合这一社会需求,而且已经成为管道发展的新风向。据了解,国内已有多家知名管道企业,如伟星新材、东方雨虹、城家管、九牧等一线品牌,已申请并获得CIAA抗菌标志使用授权,这标志着抗菌技术在管道行业内已经受到广泛认可和应用。

微信图片_20240607094357.jpg

抗菌标志是CIAA基于抗菌产品技术规范开发的,用于标识产品抗菌性能和卫生安全性能的标志。产品一旦标贴抗菌标志,就意味着该产品已经在CIAA认可的、具有CMA和CNAS资质的第三方抗菌检测实验室取得检测报告,其卫生安全性能和抗菌性能满足严苛的CIAA技术标准。这为消费者提供了一个清晰、可靠的选购依据,同时也促进了抗菌技术的规范化发展。



https://blog.sciencenet.cn/blog-43469-1437239.html

上一篇:会议通知 | 《医用个人防护用品材料抗病毒活性测定》标准起草工作会议
下一篇:【CIAA标准动态】《医用个人防护用品材料抗病毒活性测定》标准起草工作会议召开
收藏 IP: 159.226.68.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-23 08:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部