抗菌产业观察分享 http://blog.sciencenet.cn/u/greenbz 发布抗菌产业资讯,推出抗菌产业研究

博文

CIAA工作动态 | ISO/TC330预备项目沟通会议顺利召开

已有 257 次阅读 2024-5-21 16:34 |系统分类:博客资讯

5月16日,ISO/TC 330具有生物杀灭和抗菌性能的表面技术委员会国内技术对口工作组秘书处人员、专家及项目负责人与ISO/TC 330主席、经理及WG 2召集人在线召开了《干法测试非多孔表面抗病毒活性》等两项国际标准预备提案专项沟通会议。

.

会上,2项国际标准预备项目负责人详细介绍了项目背景、可行性及工作计划等。ISO/TC 330主席、经理及WG 2召集人与项目负责人进行了充分交流,重点对预备提案的立项流程、范围、内容等提出了修改意见和建议,并特别表示了对两个项目积极支持。

本次会议的顺利召开,对我国拟提出的两项抗菌领域标准提案的顺利制定具有重要的推动作用。

 

【ISO/TC330介绍】

ISO/TC330国内技术对口单位由CIAA作为技术工作组组长单位,由成都市标准化研究院作为申请主体,向国家标准化管理委员会提出,并于2022年9月获批。

ISO/TC330国内技术对口单位主要代表中国组织相关行业参与抗菌领域的国际标准化活动,包括组织国内行业提出国际提案,培育和孵化国际标准、推荐注册专家、组织和参加国际会议、对国际提案进行评审、提出建议和投票等,从而提升中国抗菌行业国际标准话语权和影响力,推动抗菌产业国际化发展,增强中国抗菌产业国际竞争力。



https://blog.sciencenet.cn/blog-43469-1435021.html

上一篇:2024(第6届)抗菌科学与技术论坛 第一轮会议通知
下一篇:管道抗菌风向 | CIAA即将亮相第八届上海管道系统展
收藏 IP: 159.226.68.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-16 16:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部