抗菌产业观察分享 http://blog.sciencenet.cn/u/greenbz 发布抗菌产业资讯,推出抗菌产业研究

博文

柜类行业高质量发展大会盛大举办!抗菌技术在家用柜类行业的应用受瞩目

已有 218 次阅读 2024-5-11 11:13 |系统分类:博客资讯

2024年5月9日,广东省橱柜业商会四届二次会员大会“融合赋能·质跃焕新”柜类行业高质量发展大会暨第五届理(监)事会就职典礼在南海国际会展中心盛大举办,众多行业大咖嘉宾、精英代表及商会会员齐聚。.

本次大会的主题“融合赋能·质跃焕新”,准确把握了当前柜类行业发展的脉搏。广东省橱柜业商会致力于为会员提供前沿资讯和深入趋势分析,帮助其更好把握市场机遇,应对行业挑战。为此,大会特别邀请中关村汇智抗菌新材料产业技术创新联盟(简称CIAA)的张迎增秘书长,就《家用柜类抗菌必要性》进行深入探讨。.

张迎增秘书长在演讲中,从三个方面对家用柜类的抗菌必要性进行了深入剖析。首先,他详细阐述了家用柜类所面临的微生物污染风险,为我们揭示了潜在的卫生隐患。接着,探讨了家用柜类的抗菌处理方法,为我们提供了实用的解决方案。最后,张秘书长还介绍了家用柜类的抗菌性能及评价方法,使与会者能够更全面地了解产品的抗菌效果。.

随着消费者对健康环保的日益关注,抗菌技术在家用柜类行业的应用也愈发受到重视。本次大会现场还进行了隆重的家用柜类行业抗菌先行者授牌仪式,表彰那些在抗菌技术方面取得显著成果的企业和品牌。



https://blog.sciencenet.cn/blog-43469-1433612.html

上一篇:关于报名组团联合参展CHINAPLAS 2025国际橡塑展的通知
下一篇:2024(第6届)抗菌科学与技术论坛 第一轮会议通知
收藏 IP: 159.226.68.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-20 04:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部