抗菌产业观察分享 http://blog.sciencenet.cn/u/greenbz 发布抗菌产业资讯,推出抗菌产业研究

博文

协会动态|CIAA秘书处走访广东企业,共同探讨抗菌产业发展

已有 420 次阅读 2024-3-22 10:19 |系统分类:博客资讯

近期,CIAA秘书处走访了多家企业,旨在深入探讨抗菌产业的发展趋势、技术创新以及市场应用。

图片1.png

3月13日,秘书处首先拜访了位于佛山的广东省橱柜业商会,与何福新秘书长进行深入交流。何秘书长详细介绍了广东橱柜行业的现状和发展趋势,双方就如何推动抗菌技术在橱柜行业的应用进行了深入的探讨,为未来的合作奠定了坚实的基础。

3月14日,秘书处走访了广东欧欧优家居有限公司,并与联合创始人赵宬进行了面对面交流。赵总分享了欧欧优在抗菌家居领域的创新实践和成果。双方就抗菌家居的市场需求、技术创新以及合作模式等方面进行了深入的探讨,为未来的合作打开了新的可能性。

图片2.png

3月15日,秘书处访问了深圳大学材料科学与工程学院,与陈仕国教授进行了学术上的交流。陈教授介绍了学院在抗菌材料研究方面的最新成果和进展,为抗菌产业的发展提供了有力的学术支持。

图片3.png

3月16日,秘书处走访了安莉芳控股有限公司,与研发中心总监曹海辉以及质量部梅屾、伍丽华,开发部陈金玲,采购部潘怀芬,市场部苏娜等相关部门的负责人进行了交流。安莉芳作为内衣行业的领军企业,一直注重产品的抗菌性能。双方就抗菌内衣的市场需求、技术创新以及品牌建设等方面进行了深入的探讨,为抗菌内衣的发展提供了新的思路。

图片4.png

3月16日,秘书处走访了香蜜闺秀(广东启悦未来科技股份有限公司),与温世权工程师进行了交流。香蜜闺秀作为内衣行业的知名品牌,正在积极探索抗菌技术在内衣产品上的应用。双方就抗菌内衣的发展趋势、市场需求以及技术创新等方面进行了深入的探讨,为抗菌内衣市场的未来发展提供了有益的参考。

本次走访活动不仅加强了行业内的交流与合作,也为抗菌产业的未来发展提供了宝贵的思路和方向。



https://blog.sciencenet.cn/blog-43469-1426350.html

上一篇:CIAA亮相intertextile春夏家纺展,推动抗菌技术在家纺领域的应用与发展
下一篇:CIAA探展|第11届中国(深圳)国际宠物用品展览会,抗菌除味成强需求
收藏 IP: 159.226.68.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-14 09:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部