雁过无痕分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nanohandsome 固体NMR和MRI应用研究

博文

代招聘:诚聘土壤微生物和干细胞方面的 博士后两名[关闭]

已有 3502 次阅读 2010-11-4 13:47 |个人分类:科学研究|系统分类:博客资讯

招聘岗位:

博士后/助理研究员

招聘人数:

2名

学历要求

理学、工学博士

岗位描述:

根据实施中国科学院知识创新计划、国家重大科研计划等项目工作的需要,邓宗武博士课题组面向海内外招聘具有博士学位的工作人员两名,工作内容和聘任要求如下:

岗位1:土壤微生物降解有机污染物研究。该岗位主要从事筛选、构建土壤微生物群落,用于原位降解化工有机残留污染物的降解研究,要求具有环境/土壤微生物及相关专业知识背景,有功能微生物采集、筛选、分离、培养等工作经验。具有土壤微生物研究经验者优先。

岗位2:干细胞体内维持与分化活体影像研究。该岗位主要与磁共振影像科研人员合作,从事干细胞培养及活体移植后的维持与分化影像研究工作,要求具有细胞生物学或神经生物学知识背景,有细胞或干细胞培养与生理评价经验,熟悉和掌握常用生理学分析方法与分析工具。具有从细胞水平到活体动物研究经验者优先。

要求应聘人员工作认真负责,踏实肯干,具团队精神,对研究课题有强烈兴趣。具有扎实的专业基础知识与丰富的实验经验,对拟申请岗位课题较熟悉,有较强的英语阅读和中英文写作能力。

待遇

工资与福利待遇按中科院苏州纳米所和国家规定执行。目前,我博士后每月固定待遇为税前7500元人民币,另外按工作成效发放数额不等的课题提成和年终奖金。博士后在站期间还可向有关部门申领生活补贴及研究成果奖励。业绩突出者,出站后可以优先留所工作。

应聘方式

1、应聘者请将个人详细简历和三名推荐人的联系方式发送至下面的联系人;投递简历请注明“邓宗武研究员课题组应聘”字样;简历应重点阐明自己的研究经历、成果和掌握的专业技能;

2、初选合格者将电话或E-mail通知本人参加面试; 

3、参加面试初审者需提供:学历、学位证书复印件及能证明能力的相关资料;

4、通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者将被录用

联系方式

张海禄博士:E-mail: hlzhang2008@sinano.ac.cn

网址:http://www.sinano.ac.cn



https://blog.sciencenet.cn/blog-425219-380371.html

上一篇:109Ag MAS和CP/MAS试验条件的建立
下一篇:圣诞元旦快乐

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-25 15:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部