人才招聘博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

广州实验室廖矿标课题组公开招聘

已有 966 次阅读 2022-7-7 17:21 |系统分类:生活其它

一、单位简介 

广州实验室是呼吸系统疾病与防控领域的新型科研事业单位,是本领域的核心科技力量。实验室开展基础与应用基础研究、解决重大疾病与防控领域的科学和技术难题,组建综合创新研究平台和设施集群,未来将成为具有全球影响力的突破型、引领型、平台型为一体的大型综合性研究基地和原始创新策源地。 

团队介绍: 

廖矿标,广州实验室,药物与疫苗研究部研究员,高层次青年人才。2013年本科毕业于中山大学,2017年博士毕业于美国埃默里大学。2018年加入艾伯维医药公司,2019年担任生物岛实验室研究员、化学合成平台主任。2021年6月,调入广州实验室,任研究员。至今,已以第一作者在Nature(2篇)、Nature Chemistry、ACS Catalysis等期刊发表论文多篇。 

课题组研究方向:  

开发化学合成自动化与高通量技术,建立人工智能反应预测模型,聚焦呼吸系统疾病开展新药研发。 

二、岗位需求及应聘条件 

招聘岗位:研究实习员(核磁专员) 

需求人数:2人 

工作地点:广州 

薪酬范围:12万+,根据应聘者学历及工作经验一人一议 

岗位职责: 

1.主要负责核磁样品测试及分析,能积极主动完成所负责的分析测试工作,保证分析结果的及时、准确及真实有效; 

2.与课题组科研人员能够很好的沟通协调,提高分析工作的质量和工作效率; 

3.完成领导交付的其他工作,负责组内部分公共事务。 

应聘条件:  

1.本科或硕士学历,有机化学或药物化学等相关化学专业背景;拥有丰富的核磁分析经验; 

2.做事认真负责,动手能力强,熟悉核磁共振波谱仪的使用者优先; 

3.有上进心、责任心,具有团队合作精神和较强的学习能力;  

4.有较强的学习能力和独自解决问题的能力。 

三、福利待遇 

加入我们,你会获得: 

1.进入国家级科研平台,由院士等领衔科学家带领指导,与顶尖科研创新团队共事,提供专业技术与管理团队支持,配备充足的实验场地及仪器设备,打造从基础研究到成果转化全链条服务; 

2.具有市场竞争力的薪资,绩效考核优秀者最高可额外享受年薪30%的年度激励; 

3.足额缴纳六险两金,享受工作补贴、免费体检、带薪年假、产假等全方位福利; 

4.依据政策协助解决广州落户、申请人才绿卡、多途径协助解决人才子女入学等生活配套问题,提供专家公寓和青年公寓房源以解决人才住房问题; 

5.拥有优越的工作环境、美轮美奂的生活环境,食堂、超市、咖啡馆、图书馆、游泳池、篮球场、网球场等配套一应俱全。 

四、应聘须知 

1.有意向者请将个人中英文简历、过往研究内容和未来研究兴趣概述、近5年发表的论文等资料发送至邮箱: liao_kuangbiao@gzlab.ac.cn,并抄送wang_yahuan@gzlab.ac.cn, 邮件主题请标注:“廖矿标课题组+申请岗位+姓名”。 

2.我单位承诺对应聘者提交的所有材料严格保密,将根据应聘者履历情况、研究成果及发展潜力等各方面进行初筛评估。 

3.初审通过后将以E-mail或电话形式通知面试的具体时间、地点及相关事项;初审未通过的应聘者不再另行通知,两个月内未收到回复的默认为初审未通过。 

4.本招聘信息自发布之日起长期有效,可以关注“广州实验室”微信公众号查看详情和更多招聘信息,PC端可以登陆https://GZLAB.hotjob.cn了解岗位相关情况。 

广州实验室2022招聘公告 

 




https://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1346293.html

上一篇:广州实验室刘良院士课题组公开招聘
下一篇:NIBS曹鹏实验室2022年招聘博士后(长期有效)
收藏 IP: 39.85.247.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-17 15:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部